Channel: Carlos Paz Rugby Club » Seleccionados

¡El Select 12 brilló en Carlos Paz RC!

$
0
0

Viernes y domingo, Carlos Paz RC fue anfitrión del Select 12, el Campeonato Argentino M17 Nivel Desarrollo organizado por la Unión Argentina de Rugby.

Compitieron 12 seleccionados representando a la Unión Austral, Alto Valle, Chile, Lagos del Sur, Andina, Paraguay, Misiones, San Luis, Jujeña, Formosa, Tierra del Fuego y Santacruceña.

El campeón fue Andina que venció a Chile en la Final de la Copa Oro y logró el ascenso. En la Copa de Plata, Paraguay superó a Lagos del Sur, mientras que la Copa de Bronce fue para Misiones que derrotó a Jujuy.

Dirigentes, entrenadores, jugadores y padres de Carlos Paz RC trabajaron para cerrar un evento espectacular. ¡Fue un placer recibirlos!

La entrada ¡El Select 12 brilló en Carlos Paz RC! aparece primero en Carlos Paz Rugby Club.